24 октября 2017
06.09.2013

В Астраханской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении убийства на территории Чуркинского монастыря

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Володарского района Андрея Федосеева, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, днем 16 июня 2013 года Федосеев находился на территории Чуркинского монастыря в поселке Чуркино Володарского района, куда пришел проситься на проживание. Пока мужчина ожидал настоятеля, он пошел осматривать территорию монастыря, где встретил проживающего там мужчину. В ходе беседы у них завязался словесный конфликт, после которого Федосеев отправился на кухню монастыря, взял нож и нанес пострадавшему множественные удары в различные части тела, от которых пострадавший скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.