24 октября 2017
17.09.2013

В Астрахани жительница Московской области обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть женщины, которая приревновала ее к подруге

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы г. Ногинск Московской области, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, 29 марта 2013 года жительница Московской области, приехавшая в Астрахань на встречу выпускников, пришла в гости к своей однокласснице, которая сожительствовала с 41-летней женщиной. У сожительницы с приезжей не раз бывали конфликты из-за ревности к общей подруге. В тот вечер все трое собрались за столом отметить приезд гостьи. В ходе очередной ссоры нетрезвая жительница Ногинска нанесла множество ударов ножом 41-летней женщине, которая от полученных повреждений скончалась на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.